lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kalaras Villa Cikole, Bandung
Exterior & Views 2, Kalaras Villa Cikole, Bandung
Bedroom 3, Kalaras Villa Cikole, Bandung
Others 4, Kalaras Villa Cikole, Bandung
Exterior & Views 5, Kalaras Villa Cikole, Bandung
Lihat semua foto
Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Kalaras Villa Cikole

3,7/5

(12 review)
Lembang, Bandung
1 Kamar
2 Tamu
88.0m²
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 40

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan hijau.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 12 review
5,0/513 Apr 2024
LL • Trip bareng Teman
Atmosfer tenang. Staf ramah.
5,0/518 Nov 2023
Mutia Arum Syaefaturrahmi
5,0/55 Jun 2023
Deden Pramiadi
userImage-3
3 Foto
5,0/525 Apr 2023
Rika Ibrahim
Bagus tempat nya nyaman juga 🩷
4,0/516 Okt 2023
Indah Arica
Tempat nya enak sejuk pelayanan nya juga gercep cuma sayang villa nya sendirian pas udah malem agak terasa serem nya, minus nya air nya kecil ngericik hadi saya nadangin pake ember mandi dari ember karna shower air nya bener bener kecil
3,8/512 Nov 2023
yulina patriciana • Trip Keluarga
Tempatnya enak, kasur nyaman, villa kayunya bersih, ada sofa jg..cantik bangets lah..restonya jg kopinya enak.. cuma sayang nya ga ada tmpat main anak..akan lebih bagus lg kalau dikasi ayunan/ selurutan jd anak2 akan lebih happy 🤩
userImage-6
1 Foto
3,4/515 Jan 2024
DA • Trip Pasangan
sayang banget water heaternya mati :(
3,2/51 Okt 2023
Eva Hazna • Trip Keluarga
Tempatnya bagus, pelayanan kurang karena sedikit pegawainya cuma 1.2 air kecil,parkir dan uans masuk di mintain 2x pertama perhutani ke dua di area tempat villa nya
3,0/516 Apr 2024
WP • Trip Keluarga
Tempatnya nyaman, bagus, minimalis & cozy. Tp sayang depan villanya masih ada sampah yg belom diambil. Untuk atap kaca di area sofa & toiletkurang diperhatika kebersihannya & pinggir toiletnya. Untuk perlengkapan toiletnya hanya tersedia haduknya aja. Untuk sarpaan xoxo ya. Pelayanan oke bgt terima kasih tim
2,6/521 Nov 2023
Mei Veani Anggraini
userImage-10
2 Foto
2,4/517 Jul 2023
Ireyne Tj
Lokasinya bagus, tp cafenya udh ga buka. Utk harga vila nya kemhalan tdk sebanding fasilitasnya. Kursi sofa jg udh tua, byk ranting, kaca ga dibersihkan. Air flushnya jg bermasalah. Untung air panasx nyala. Penjaga nya jg ga ad, mau cek in hrs tlp2an.
2,2/56 Nov 2023
Karina Hermanto
Masuk bayar 2x perorang 10.000 + 25.000, tempat penginapannya lumayan besar tapi diperuntukan cuma buat 1 orang 😥 jadi tambah org hrs tambah bed 250k. Ga dapet sarapan, gaada tv, gorden + bantal + sprei + tempat duduk nya agak bau. Sedikit kecewa karna pas dateng yang layanin staff resto, sudah debat karna harus tambah kasur eh akhirnya sudah setuju tambah sampe besok pagi lagi kasurnya gadateng ternyata orang resto nya sudah pulang. Ga dikasih kunci penginapannya 😥 jadi kalo pergi barang2 penting harus dibawa. Dari awal check in sampe check out gada staff yang datang lagi dibiarkan begitu saja 🥹. Pelayanannya kurang banget 😭 tapi tempatnya sejuk
maps
Jl. Raya Tangkuban Parahu No.64, Cikole, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Restoran

RM Kurnia Jatim

Restoran

361m

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

567m

Landmark lain

Wisata Offroad Adventure

Landmark lain

656m

Tempat belanja

Kopi Luwak Sawarga

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Puskesmas Palasari Subang

Rumah sakit

5.6km

Tempat belanja

Kopi Luwak Sawarga

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

4.4km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

5km

Rumah sakit

Puskesmas Palasari Subang

Rumah sakit

5.6km

Restoran

RM Kurnia Jatim

Restoran

361m

Restoran

Restoran Sunda

Restoran

940m

Restoran

Sindang Reret Restaurant

Restoran

1.8km

Restoran

Rumah Makan Lesehan Sop Ikan Neng Jihan

Restoran

2.2km

Restoran

Rumah Makan Cikole

Restoran

2.5km

Restoran

Kangen Lembur Cikole

Restoran

2.9km

Restoran

Aspasia Coffee

Restoran

2.9km

Restoran

Natural Resto and Strawberry Land

Restoran

3km

Restoran

Olympia Resto

Restoran

3.2km

Restoran

Kana

Restoran

3.2km

Landmark lain

Wisata Offroad Adventure

Landmark lain

656m

Taman & wisata alam

Bandung Tree Top Adventure Park

Taman & wisata alam

696m

Taman & wisata alam

Tangkuban Perahu

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Kawah Domas

Taman & wisata alam

3km

Taman & wisata alam

Gunung Tangkuban Parahu

Taman & wisata alam

4.5km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

4.9km

Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

5km

Taman & wisata alam

Wisata Air Panas Ciater

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

5.5km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

5.7km

Taman & wisata alam

Curug Maribaya

Taman & wisata alam

5.8km

Landmark lain

Sari Ater Subang

Landmark lain

5.8km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

5.9km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

6km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

6.5km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

6.6km

Taman & wisata alam

Curug Tilu Leuwi Opat

Taman & wisata alam

6.9km

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

567m

Wahana air & taman hiburan

Bandung Treetop

Wahana air & taman hiburan

661m

Atraksi outdoor

Orchid Forest Cikole

Atraksi outdoor

706m

Atraksi outdoor

Grafika Cikole Outbound Area

Atraksi outdoor

842m

Atraksi lain

Taman Lembah Dewata

Atraksi lain

3km

Atraksi outdoor

Branchsto Ganesha

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

4.3km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

5km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

5.7km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

5.7km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

6.3km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

6.7km

Atraksi lain

Fairy Garden

Atraksi lain

6.9km

Atraksi outdoor

Taman Wisata Air Rumah Kayu (TWARK)

Atraksi outdoor

6.9km

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

7.2km

Atraksi lain

Dusun Bambu Family Leisure Park

Atraksi lain

7.3km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

7.5km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

7.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kalaras Villa Cikole

villa cikole kalaras, sebuah properti di kawasan hutan pinus cikole, terletak di jalan menuju Tangkubanperahu, 6,3 km dari Gunung Tangkuban Perahu, 18 km dari Gedung Sate, serta 19 km dari Taman Rekreasi Keluarga Dusun Bambu. Tenda mewah ini berjarak 20 km dari Stasiun Kereta Api Bandung dan 21 km dari Saung Angklung Udjo.

Handuk dan sprei disediakan di villa .

villa  menawarkan sarapan à la carte atau Amerika.

Cihampelas Walk berjarak 19 km dari  villa cikole kalaras, sedangkan Braga City Walk berjarak 19 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara, 22 km dari akomodasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kalaras Villa Cikole?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kalaras Villa Cikole?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kalaras Villa Cikole?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Suite Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Hutan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

88m²

Vila 1 Suite Deluks dengan Pemandangan Hutan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Vila 1 Suite Deluks dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!