Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
+ 46 lainnya
Hotel

Allisa Resort Hotel

Anyer, Serang

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
intan ari rachmanti
02 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
honestly,,pengalaman terburuk yg pernah saya alami selama menginap di hotel.. saya datang sudah lewat dr jam 2,,tp harus menunggu lebih dari 1.5 jam untuk mendapatkan kamar. alasannya kamar sedang dibersihkan. padahal saya membawa anak kecil yg sudah sangat rewel karena butuh tempat istirahat. resepsionis menjanjikan akan dikabarin bila sudah siap. tapi sudah 1 jam belum di hubungin sama sekali. saat saya tanyakan lagi, kamar belum dibersihkan. ditambah lagi air kolam renang berasa seperti air laut. tidak ada fasilitas handuk,sendal,pembuat minuman di dalam kamar. kulkas yg disediakan juga mati. apalagi bunyi lift yg sangat menyeramkan
Didi Mulyadi
10 Apr 2019 - Keluarga
1.4/5
Saya kecewa dgn pelayan restoran yg bernama shinta uang kembalian sy 100rb tidak dibalikin ampe skrg...
DD
28 Agt 2020 - Grup
2.2/5
PARAHHHH.... YA KALI GW SETIAP MANDI NADANGIN AIR PAKE KANTONG PLASTIK DULU, UDA KAYA DI DUSUN AJA. DAN AKHIR NYA GW HARUS BELI BAYGON DONG, ITU KAMAR ISI NYA NYAMUK SEMUA PARAH BUANYAK BANGET NYAMUK NYA ..... KOLAM RENANG NYA PAKE AIR LAUT. GAK LAGI DEH KE SINI
Andi Suhendi
24 Feb 2020 - Solo
3.8/5
AC d atas kepala / tempat tidur Breakfast kurang bervariasi
DJ
17 Mei 2019 - Pasangan
3.8/5
Lampu kolam tidak nyala, padahal ada lampunya. So far so good
Lokasi
Jl. Raya Anyer - Sirih KM 127 Kp. Pegadungan Anyer - Banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:50
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Allisa Resort Hotel?
Allisa Resort Hotel beralamat di Jl. Raya Anyer - Sirih KM 127 Kp. Pegadungan Anyer - Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allisa Resort Hotel?
Waktu untuk check-in di Allisa Resort Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:50 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allisa Resort Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Allisa Resort Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Allisa Resort Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Meja pingpong
Fasilitas gym
Menyelam
Kolam renang outdoor
Taman
Snorkeling
Di pantai pribadi
Ruang game
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Gazebo
Pantai
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
8
Keluarga
22
Solo
5
Grup
4
Liburan
36
Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
intan ari rachmanti
02 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
honestly,,pengalaman terburuk yg pernah saya alami selama menginap di hotel.. saya datang sudah lewat dr jam 2,,tp harus menunggu lebih dari 1.5 jam untuk mendapatkan kamar. alasannya kamar sedang dibersihkan. padahal saya membawa anak kecil yg sudah sangat rewel karena butuh tempat istirahat. resepsionis menjanjikan akan dikabarin bila sudah siap. tapi sudah 1 jam belum di hubungin sama sekali. saat saya tanyakan lagi, kamar belum dibersihkan. ditambah lagi air kolam renang berasa seperti air laut. tidak ada fasilitas handuk,sendal,pembuat minuman di dalam kamar. kulkas yg disediakan juga mati. apalagi bunyi lift yg sangat menyeramkan
Didi Mulyadi
10 Apr 2019 - Keluarga
1.4/5
Saya kecewa dgn pelayan restoran yg bernama shinta uang kembalian sy 100rb tidak dibalikin ampe skrg...
DD
28 Agt 2020 - Grup
2.2/5
PARAHHHH.... YA KALI GW SETIAP MANDI NADANGIN AIR PAKE KANTONG PLASTIK DULU, UDA KAYA DI DUSUN AJA. DAN AKHIR NYA GW HARUS BELI BAYGON DONG, ITU KAMAR ISI NYA NYAMUK SEMUA PARAH BUANYAK BANGET NYAMUK NYA ..... KOLAM RENANG NYA PAKE AIR LAUT. GAK LAGI DEH KE SINI
Andi Suhendi
24 Feb 2020 - Solo
3.8/5
AC d atas kepala / tempat tidur Breakfast kurang bervariasi
DJ
17 Mei 2019 - Pasangan
3.8/5
Lampu kolam tidak nyala, padahal ada lampunya. So far so good
M Irsyad Fadhil
27 Des 2018 - Keluarga
4.4/5
Kejadian sangat seru di allisa resort saat saya dan keluarga harus berlari lari karena ada sirine peringatan tsunami selat Sunda dan mengevakuasi diri dgn mobil lalu pulang dgn selamat..Wow!!!
Yohana Belinda Rosaria
19 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
The most comfortable resort. Gak menyesal liburan kesini. Sooo nice. Benar2 tenang karena sea view. Fasilitas lengkap ada kulkas. Pasti akan balik lagi.
intan ari rachmanti
02 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
overprice..kamar terlalu kecil untuk harga yg d bayarkan. kotor terutama d lorong..berdebu..
vera iedawati
18 Des 2019 - Grup
3.0/5
ya
VENY NINDIA
03 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, staff ramah, lokasi strategis di samping kanan dan kiri ada minimarket, pantai private, kolam ada yg untuk balita... view bagus dn recommended... mksih allisa resort dn hotel
3.0
Dari 15 review
Kebersihan
2.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
12
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
ResitaEkaC
01 Jan 2018 - Keluarga
Untuk fasilitas dikamar sesuai harga sih. Cuma kurang krn ac bocor dan shower mati. Untuk air panas juga susah dan harus beli,saluran tv hanya ada beberapa channel,tp untuk wifi,kebersihan semua ok. Deket pantai juga. Breakfast sama dinner juga oke.
Kenrich D
03 Jan 2018 - Keluarga
Kamar nya standar, banyak nyamuk, breakfast gk enak, kolam renang nya airnya asin, tapi pemandangan nya indah ada beach cafenya dan yg terpenting Banana Boat nya cuma 150k untuk max 6 orang dan kalo dateng pas taun baru dapet terompet dan ada acara new year eve nya
yokjalanbarengbuyud
21 Agt 2019 - Keluarga
#YokJalanBarengBuyud kali ini berkesempatan menginap di Alissa Resort, Anyer. Kamarnya rapi, bersih dan view pantainya oke banget. Sunset nya dapat jelas pantai bersih. Overall 85% Gurih (Reccomended)
dianambar
06 Agt 2018 - Bisnis
Lokasinya seru untuk acara kantor, kolam berenang cukup luas.. bisa langsung ke pantai.. taman2nya asri.. view-nya keren untuk foto2.. bisa maen banana boat, donat dan speed boat.. harganya terjangkau..
WahyuU107
14 Des 2017 - Keluarga
Hotel yang cukup nyaman bersih Dan bagus. Hotelnya cukup sesuai dengan harganya. Makanannya enak hanya menunya terlalu sedikit.punya kolam pribadi walau kecil tapi bagus untuk anak anak berenang sambil bermain pasir.....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.