1
Malam
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
Allisa Resort Hotel, Serang
+ 42 lainnya
Hotel

Allisa Resort Hotel

Anyer, Serang
Mulai dari
IDR 750.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 151 review
Review yang paling membantu
intan ari rachmanti
02 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
honestly,,pengalaman terburuk yg pernah saya alami selama menginap di hotel.. saya datang sudah lewat dr jam 2,,tp harus menunggu lebih dari 1.5 jam untuk mendapatkan kamar. alasannya kamar sedang dibersihkan. padahal saya membawa anak kecil yg sudah sangat rewel karena butuh tempat istirahat. resepsionis menjanjikan akan dikabarin bila sudah siap. tapi sudah 1 jam belum di hubungin sama sekali. saat saya tanyakan lagi, kamar belum dibersihkan. ditambah lagi air kolam renang berasa seperti air laut. tidak ada fasilitas handuk,sendal,pembuat minuman di dalam kamar. kulkas yg disediakan juga mati. apalagi bunyi lift yg sangat menyeramkan
Didi Mulyadi
10 Apr 2019 - Trip Keluarga
1.4/5
Saya kecewa dgn pelayan restoran yg bernama shinta uang kembalian sy 100rb tidak dibalikin ampe skrg...
VENY NINDIA
03 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, staff ramah, lokasi strategis di samping kanan dan kiri ada minimarket, pantai private, kolam ada yg untuk balita... view bagus dn recommended... mksih allisa resort dn hotel
DJ
17 Mei 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
Lampu kolam tidak nyala, padahal ada lampunya. So far so good
M Irsyad Fadhil
27 Des 2018 - Trip Keluarga
4.4/5
Kejadian sangat seru di allisa resort saat saya dan keluarga harus berlari lari karena ada sirine peringatan tsunami selat Sunda dan mengevakuasi diri dgn mobil lalu pulang dgn selamat..Wow!!!
Lokasi
Jl. Raya Anyer - Sirih KM 127 Kp. Pegadungan Anyer - Banten
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Twin Sanghyang

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
36m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Kamar Twin Sanghyang

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
36m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 950.000
per kamar per malam
16.625 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 950.000
per kamar per malam
16.625 tiket Points

Suite Junior Double dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
36m²
IDR 989.000
per kamar per malam
17.308 tiket Points

Suite Junior Double dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
36m²
IDR 989.000
per kamar per malam
17.308 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:50
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Allisa Resort Hotel?
Allisa Resort Hotel beralamat di Jl. Raya Anyer - Sirih KM 127 Kp. Pegadungan Anyer - Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allisa Resort Hotel?
Waktu untuk check-in di Allisa Resort Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:50 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allisa Resort Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Fasilitas Rapat
Pemandangan Laut
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Teras
Pantai
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 151 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
17
Trip Keluarga
68
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
intan ari rachmanti
02 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
honestly,,pengalaman terburuk yg pernah saya alami selama menginap di hotel.. saya datang sudah lewat dr jam 2,,tp harus menunggu lebih dari 1.5 jam untuk mendapatkan kamar. alasannya kamar sedang dibersihkan. padahal saya membawa anak kecil yg sudah sangat rewel karena butuh tempat istirahat. resepsionis menjanjikan akan dikabarin bila sudah siap. tapi sudah 1 jam belum di hubungin sama sekali. saat saya tanyakan lagi, kamar belum dibersihkan. ditambah lagi air kolam renang berasa seperti air laut. tidak ada fasilitas handuk,sendal,pembuat minuman di dalam kamar. kulkas yg disediakan juga mati. apalagi bunyi lift yg sangat menyeramkan
Didi Mulyadi
10 Apr 2019 - Trip Keluarga
1.4/5
Saya kecewa dgn pelayan restoran yg bernama shinta uang kembalian sy 100rb tidak dibalikin ampe skrg...
VENY NINDIA
03 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, staff ramah, lokasi strategis di samping kanan dan kiri ada minimarket, pantai private, kolam ada yg untuk balita... view bagus dn recommended... mksih allisa resort dn hotel
DJ
17 Mei 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
Lampu kolam tidak nyala, padahal ada lampunya. So far so good
M Irsyad Fadhil
27 Des 2018 - Trip Keluarga
4.4/5
Kejadian sangat seru di allisa resort saat saya dan keluarga harus berlari lari karena ada sirine peringatan tsunami selat Sunda dan mengevakuasi diri dgn mobil lalu pulang dgn selamat..Wow!!!
DD
28 Agt 2020 - Trip bareng Teman
2.2/5
PARAHHHH.... YA KALI GW SETIAP MANDI NADANGIN AIR PAKE KANTONG PLASTIK DULU, UDA KAYA DI DUSUN AJA. DAN AKHIR NYA GW HARUS BELI BAYGON DONG, ITU KAMAR ISI NYA NYAMUK SEMUA PARAH BUANYAK BANGET NYAMUK NYA ..... KOLAM RENANG NYA PAKE AIR LAUT. GAK LAGI DEH KE SINI
Andi Suhendi
24 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
AC d atas kepala / tempat tidur Breakfast kurang bervariasi
FO
08 Apr 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Disambut dengan baik dan ramah, langsung oleh CEO Mr Lee Soo Ii, view dan arena fasilitasnya juga luar biasa. Secara keseluruhan saya menyukainya.. next time collaboration in Orchestra di restaurantnya ya
Dimas Dharma Setiawan
03 Mei 2022 -
5.0/5
Hari raya idul fitri 2 Mei 2022 saya dan keluarga bermalam, pelayanan front office sangat ramah. Ada mushola yang bersih dan nyaman untuk sholat. selain itu Lokasi dekat dengan Alfamart dan Indomart. Ada yang jual bubur ayam lezat didepan gerbang hotel.
Tirta Yuda
13 Mar 2022 -
4.0/5
Bagus harga terjangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.