1
Malam
Avons Residence, Manado
Avons Residence, Manado
Avons Residence, Manado
Avons Residence, Manado
Avons Residence, Manado
+ 1 lainnya
Hotel

Avons Residence

Wenang, Manado
Mulai dari
IDR 280.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 116 review
Review yang paling membantu
Chresti Liviani Katiandago
13 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Senang banget nginap disini,harganya murah tapi ngak murahan dan kebetulan dapat kamar yg view nya laut 😍 senang banget... aku dan suami sangat menikmati suasana itu
GM
10 Sep 2021 - Lainnya
4.0/5
Bagus, hanya Shower Gym tidak ada
Samuel Paoki
11 Feb 2021 - Trip Solo
4.6/5
Kamar bersih dan nyaman. view rooftop terbaik. kekurangannya jalan dr toilet ke balkon sempit kasur kegedean dan desain kamar panjang.
WL
29 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Saat saya sampai dlm perjalanan ke Avons Residence, resepsionitsnya ramah, residencenya indah, ada parkiran dibasemennya, bersih, viewnya yg indah menakjubkan, kamarnya bagus dan bersih. Saat check out semuanya baik. Terima kasih.
Agrela Rensinia Umboh
28 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
bagus, udah kesekian kalinya nginap disini gak rusuh kayak di tempat lainlahh murmer lagi
Lokasi
Jl. Titiwungen kuhun Kelurahan Bumi Berinhin Wenang manado
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 280.000
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 340.000
per kamar per malam
5.950 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 315.000
per kamar per malam
5.513 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 340.000
per kamar per malam
5.950 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Avons Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Avons Residence?
Harga termurah di Avons Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 266.000
Di mana alamat Avons Residence?
Avons Residence beralamat di Jl. Titiwungen kuhun Kelurahan Bumi Berinhin Wenang manado
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Avons Residence?
Waktu untuk check-in di Avons Residence adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Avons Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Tur
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 116 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
21
Trip Keluarga
3
Trip Solo
18
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
45
Keperluan Medis
5
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Chresti Liviani Katiandago
13 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Senang banget nginap disini,harganya murah tapi ngak murahan dan kebetulan dapat kamar yg view nya laut 😍 senang banget... aku dan suami sangat menikmati suasana itu
GM
10 Sep 2021 - Lainnya
4.0/5
Bagus, hanya Shower Gym tidak ada
Samuel Paoki
11 Feb 2021 - Trip Solo
4.6/5
Kamar bersih dan nyaman. view rooftop terbaik. kekurangannya jalan dr toilet ke balkon sempit kasur kegedean dan desain kamar panjang.
WL
29 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Saat saya sampai dlm perjalanan ke Avons Residence, resepsionitsnya ramah, residencenya indah, ada parkiran dibasemennya, bersih, viewnya yg indah menakjubkan, kamarnya bagus dan bersih. Saat check out semuanya baik. Terima kasih.
Agrela Rensinia Umboh
28 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
bagus, udah kesekian kalinya nginap disini gak rusuh kayak di tempat lainlahh murmer lagi
CS
22 Des 2019 - Trip Solo
2.6/5
Saya suka dgr lokasinya dan room nya sesuai dgn harga, Tapi untuk breakfast nya Kurang memuaska. Saya pernah Di sala satu hotel dgn harga yg Sama Tapi dgn suguhan breakfast banyak pilihan.
FA
06 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good amenities with affordable price, comfy room, standard breakfast, overall it's a good place for money values you spent
Livia wati Moningka
10 Jun 2022 -
5.0/5
Nfm Nadya Febriany
03 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
FEIBE IFANE NEBUNTU
19 Mei 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.