Hotel di Wenang, Manado

Hotel di Wenang, Manado

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Jum, 11 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Sel, 15 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Sulawesi Utara
  3. Manado
  4. Wenang
Menampilkan 9 hotel dengan harga terbaik
Biz Boulevard Hotel Manado, Manado

Biz Boulevard Hotel Manado

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(54 Ulasan)Tiket logoGreat7.3/10
Elfah Hotel Manado, Manado

Elfah Hotel Manado

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGreat7.6/10
Grand Whiz Megamas Manado, Manado

Grand Whiz Megamas Manado

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
OYO 1224 The White House Hotel, Manado

OYO 1224 The White House Hotel

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
OYO 1429 Bastiana Residence, Manado

OYO 1429 Bastiana Residence

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Quint Hotel, Manado

Quint Hotel

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
De Royale Manado, Manado

De Royale Manado

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
OYO 1573 Mahera Guest House, Manado

OYO 1573 Mahera Guest House

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
OYO 1545 BS residence, Manado

OYO 1545 BS residence

Manado, Sulawesi Utara

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-9 dari 9
Prev1Next

Booking Hotel Wenang

Ulasan Hotel di Wenang
7.4/10 Great
Berdasarkan 24 ulasan
A
Anonymous
14 Okt 19 - SOLO
"Lumayan"
Yang suka hotelny strategis mudah di jangkau
A
Anonymous
14 Okt 19 - FAMILY
"Menakjubkan"
Selama di hotel saya di dalam kamar saja
A
Anonymous
12 Okt 19 - BUSINESS
"Blablablaaaa"
Dengan rate per malam ny terbilang ngga recomended karena ngga ada breakfast ny
A
Anonymous
23 Sep 19 - BUSINESS
"cukup memuaskan"
sesuai dengan harganya. Lokasi bagus. Fasilitas sesuai red doorz.
H
Hermawan Laiman
16 Sep 19 - BUSINESS
"Kurang Variasi Makanan dan Lemari"
Kamar Hotel Sempit, minta ranjang Double, dapat ranjang single di jadikan 1, Kamar Hotel tidak ada lemari bahkan gantungan jg tidak ada, Sendal hotel jg tidak ada. Untuk sarapan pagi tidak ada variasi, tidak ada buah yang di sajikan
A
Anonymous
09 Sep 19 - BUSINESS
"Kecewa"
Kamarnya sempit trus sarapannya gak banget terus bising di sebelah hotel karena kayaknya ada cafe dekat hotel. gak lagi deh menginap disini
A
Anonymous
04 Sep 19 - GROUP
"Good"
Lokasinya bagus cuma kamarnya aja yang sempit
A
Anonymous
22 Agt 19 - SOLO
"Sesuai harga"
Lokasi baik, harga terjangkau, kamar bersih
A
Anonymous
05 Agt 19 - SOLO
"liburan 3 hari di manado"
lokasi nya pas ditengah kota manado dan harga terjangkau dengan ruangan bersih
A
Anonymous
31 Jul 19 - BUSINESS
"Good Hotel"
Sepadan dengan harganya