Raffleshom Hotel, Bandung
Raffleshom Hotel, Bandung
Raffleshom Hotel, Bandung
Raffleshom Hotel, Bandung
Raffleshom Hotel, Bandung
+ 102 lainnya
Hotel

Raffleshom Hotel

Asia Afrika, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 184 review
Tripadvisor
Dari 74 review
Review yang paling membantu
Suhendi Chandra
17 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
saat pertama chek in di hotel sangat friendly tidak harus nunggu waktu chek in spt hotel lain karena saya datang jam 12 lewat sudah bisa di berikan kamar. ruangan luas dan bersih. kalo malam ada yang jual makanan di samping hotel jadi sangat menyenangkan tidak susah deh klo cari makan di area hotel. breakfast yang ditawarkan juga semuaskan dengan harganya. pastinya overall sangat recomended.
GK
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel nya bersih sekali
LR
07 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Sudah cukup memuaskan dgn harga sgtu,
citra nigel
05 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
ga ads handuk keset,gelas udh bekas,
MF
01 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
Saya terkesan banget utk menginap di hotel ini,dalam pelayanannya ramah,utk kenyamanannya pun sangat oke,utk air hangatnya menurut sya sdh pas tidak terlalu panas,tapi kalo type ruangan kamar yg laen sya kurang tau utk di air hangatnya.. tapi kemarin sya terlihat shok sekali ketika sya sedang mencari ikat rambut di kolong meja kecil yg tergabung dgn tempat tidur,di bawah meja tsb sya kaget ada burung kecil yg sudah mati terkaku,mungkin krn sdh terlalu lama berada disitu,oleh karnanya buat kedepannya lagi,dlm kebersihannya lebih di teliti kembali..di liat-liat kembali di setiap kolong dimanapun..baik tempat tidur/meja yg tdk terliat kasat mata.. terlampir utk foto" di dlm ruangan maap berantakan krn sdh dipakai,sya lupa mau foto stelah masuk di awal next time sya akan nginep kembali di sini utk laen ok smua.. terima kasih (hanya saran/masukan)
Lokasi
Jl. Pangarang No.24, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Raffleshom Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Raffleshom Hotel?
Harga termurah di Raffleshom Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 232.750
Di mana alamat Raffleshom Hotel?
Raffleshom Hotel beralamat di Jl. Pangarang No.24, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Raffleshom Hotel?
Waktu untuk check-in di Raffleshom Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Raffleshom Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 184 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
41
Keluarga
81
Solo
42
Grup
20
Liburan
133
Bisnis
36
Medis
2
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Suhendi Chandra
17 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
saat pertama chek in di hotel sangat friendly tidak harus nunggu waktu chek in spt hotel lain karena saya datang jam 12 lewat sudah bisa di berikan kamar. ruangan luas dan bersih. kalo malam ada yang jual makanan di samping hotel jadi sangat menyenangkan tidak susah deh klo cari makan di area hotel. breakfast yang ditawarkan juga semuaskan dengan harganya. pastinya overall sangat recomended.
GK
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel nya bersih sekali
LR
07 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Sudah cukup memuaskan dgn harga sgtu,
citra nigel
05 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
ga ads handuk keset,gelas udh bekas,
MF
01 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
Saya terkesan banget utk menginap di hotel ini,dalam pelayanannya ramah,utk kenyamanannya pun sangat oke,utk air hangatnya menurut sya sdh pas tidak terlalu panas,tapi kalo type ruangan kamar yg laen sya kurang tau utk di air hangatnya.. tapi kemarin sya terlihat shok sekali ketika sya sedang mencari ikat rambut di kolong meja kecil yg tergabung dgn tempat tidur,di bawah meja tsb sya kaget ada burung kecil yg sudah mati terkaku,mungkin krn sdh terlalu lama berada disitu,oleh karnanya buat kedepannya lagi,dlm kebersihannya lebih di teliti kembali..di liat-liat kembali di setiap kolong dimanapun..baik tempat tidur/meja yg tdk terliat kasat mata.. terlampir utk foto" di dlm ruangan maap berantakan krn sdh dipakai,sya lupa mau foto stelah masuk di awal next time sya akan nginep kembali di sini utk laen ok smua.. terima kasih (hanya saran/masukan)
FK
24 Agt 2020 - Grup
3.0/5
untuk hotelnya lumayan. kamar juga luas dari hotel yang sekelas.. ruangan bersih, kamar mandi bersih, letaknya juga strategis tengah kota dekat dengan alun2 bandung
Dinda Amelia
23 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
menginap kesekian kali nya disini selalu puas dan happy, lokasi strategis, semua staff ramah ramah, makan disekitar hotel enak2 dan murah2. terimakasih raffleshome hotel.
DA
22 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
selalu senang menginap disini, staff ramah, lokasi strategis, fasilitas semua berfungsi dengan baik.
IA
10 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Untuk hotel yang berlokasi di tengah kota, harganya lumayan terjangkau. Hanya saja akses masuk ke lokasi hotel cukup sempit. Tapi overall cukup puas stay di sini.
IH
06 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
kamar bersih pelayanan ramah2 makanan pagi enak2 kok, mama saya suka untuk harga untung pake tiket.com, murah
3.5
Dari 74 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
11
Keluarga
27
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
5
ciciipan
28 Jun 2018 - Wisata sendiri
dengan harga murah, nyaman, bersih dan gg horor ya cuma di raffleshom aja, karyawannya juga ramah, walaupun masuk ke dlem gang, tapi deket sama pusat kota, apalagi yg model nya biasa sendirian jalan jalan keluar kota
hammadiq2789
29 Jan 2018 - Keluarga
setiap liburan ke bandung pasti nginap di hotel ini, karena selain murah juga tidak terlalu jauh dari pusat kota bandung. walaupun lokasinya didalam gang/jalan kecil tetapi tidak mengurangi layanan dan fasilitas hotel ini. sekitar hotel rumah perkampungan warga, layanan breakfast nya juga lumayan enak untuk low budget hotel. area sekitar hotel dekat dengan braga dan alun-alun bandung.
Jessica A
15 Nov 2017 - Pasangan
Hotel ini berada di dalam gang tetapi di pusat kota, parkirannya luas, makanan (nasi, ayam, mie/bihun, sayuran) . Saya menginap 2 mlm dengan menu breakfast berbeda tiap harinya. Harga cukup terjangkau pas untuk budget sgtu dgn kualitas menginapnya..
utuns8
16 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Nah ini hotel type lowbudget yg lumayan laaaah... Biarpun masuk jalan kecil tetapi parkirannya luas. Cuman lingkungannya aja dekat sekali pemukiman warga. So far ok lah yaaa ga zonk zonk amat. Ada tempat fitness juga deket situ, sayang harus bayar lagi karena bukan fasilitas hotel 😫😫
dianh270
07 Sep 2017 - Pasangan
Raffleshom hotel ini hotel bintang 3 yang termasuk salah satu hotel favorit di bandung. Lokasinya sangat dekat dengan jl Asia Afrika dan tugu asia afrika, salah satu kawasan hits di bandung. Letaknya memang agak masuk ke dalam gang sih, mimin sempet muter muter karna lokasinya agak susah dicari, tp dari raffleshom keluar gang langsunglah kita sampai di jl asia afrika. Jarak ke masjid raya bandung hanya sekitar 650m. Ke stasiun bandung sekitar 2km. Raffleshom menyediakan parkiran yang luas di basement. Design interior nya modern, kamar luas, kebersihan dan kenyamanan oke, kasur empuk, ada sofa buat santai santai di kamar, kamar mandi modern banget enggak horor. Fasilitas : - AC - TV layar datar - wifi dalam kamar - single sofa di kamar - perlengkapan mandi - teh, kopi, gula sachet, air mineral serta pemanas air - hair dryer - shower (water heater) Karna lokasinya yang masuk ke gang jadi dari kamar view nya rumah dan hotel sekitar hehe karna kamar cuma di lantai 2 kali ya. puas dan seneng banget nginep di raffleshom, kalau ke bandung lagi pengen menginap disana lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.