lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Vasaka Maison Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Vasaka Maison Bandung, Bandung
Bedroom 3, Vasaka Maison Bandung, Bandung
Sport & Beauty 4, Vasaka Maison Bandung, Bandung
Exterior & Views 5, Vasaka Maison Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
133m dari Alun-alun Kota Bandung

Vasaka Maison Bandung

4,6/5

(50 review)
Asia Afrika, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 49

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 50 review
5,0/518 Apr 2024
Nur Sabani • Trip Pasangan
Hotel Strategis bgt mau kemana mana deket.. Kamar bersih, wangi, nyaman.. Sarapan bnyk pilihan, staf ramah semua.. Hotel cocok untuk bersantai.. Super Recommended
5,0/515 Apr 2024
Yodra Suyama • Trip Solo
Resepsionis baik hati.
5,0/515 Apr 2024
Henny Virgiana • Trip Keluarga
Lokasi di braga, kamar bersih rapi
5,0/513 Apr 2024
handreas tjunjaya • Trip Keluarga
overalll worth it sihhhhh dengan harga yg tertera sewaktu nginap
5,0/512 Apr 2024
Atia Sani • Trip Keluarga
selalu best Makanan sangat lezat.
5,0/55 Apr 2024
EF • Trip Pasangan
Kebersihan sangat oke.
5,0/55 Apr 2024
AS • Trip Solo
Sentuhan artistik. Dekat dengan pusat hiburan. Penawaran harga sangat bagus. Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/54 Apr 2024
friska Christina • Perjalanan Bisnis
Suasana romantis menyenangkan.
5,0/522 Mar 2024
Windi Rianti Sugandi • Trip Keluarga
Desain kamar unik banget tapi sayang gak nyediain baby cot
5,0/515 Mar 2024
EY • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih. Dekat dengan area bisnis. Biaya terjangkau, layanan premium. Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/514 Mar 2024
EJ • Trip Solo
Kamar bersih dan luas. Makanan gurih dan nikmat.
5,0/59 Mar 2024
Mawarti Mawarti • Trip Keluarga
Seperti biasa selalu ok
5,0/59 Mar 2024
MM • Trip Keluarga
Langganan kita sekeluarga kalo di bandung, tempat strategis kemana2 dekat, mau ke alun2 tinggal nyebrang. Ke braga tinggal jalan, kurang nya satu minim kaca . saran aja sih kalo bisa ad cermin di dlm kamar gak cuman 1 dalam kamar mandi. Agak susah kadangg klo mau dandan apalagi mau ootd 🤭
5,0/59 Mar 2024
Gusti Hadi • Trip Solo
Oke mantap.., dekat dengan station kereta api
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Pasti akan kembali lagi
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Perfect room and well services
5,0/526 Feb 2024
Roihanan Zaki • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda. Ada fasilitas BBQ di luar ruangan.
5,0/525 Feb 2024
Nira Kasturianawati • Trip Keluarga
mantap nyaman juga deket kemana mana pokonya harus kesini kalian
5,0/525 Feb 2024
SR • Trip Keluarga
Bersih, nyaman, strategis sangat dekat dg jalan braga, dg berbagai pusat kuliner, ekonomis tp istimewa
5,0/523 Feb 2024
AT • Trip Pasangan
Makanan oke, lokasi strategis plus poin ada hidden bar untuk santai dan bagus
maps
Jl. Asia Afrika No. 55, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia
Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

39m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

221m

Restoran

Good Tea

Restoran

225m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

736m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

927m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

221m

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

361m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

362m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

374m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

382m

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

392m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

444m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

468m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

474m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

648m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

720m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

747m

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

827m

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

986m

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

736m

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

736m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

948m

Rumah sakit

Rumah Sakit Khusus Ibu Dan Anak Bandung

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

927m

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

928m

Restoran

Good Tea

Restoran

225m

Restoran

Bakmi Parahyangan

Restoran

286m

Restoran

French Bakery

Restoran

328m

Restoran

Sumber Hidangan

Restoran

348m

Restoran

Hangover Bandung

Restoran

367m

Restoran

Warung Limarasa

Restoran

376m

Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

383m

Restoran

Upnormal Coffee Roasters - King's Shopping Center

Restoran

388m

Restoran

Kantin Galaxy

Restoran

388m

Restoran

Ayam Djogja

Restoran

403m

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

39m

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

97m

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

104m

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

114m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

134m

Tempat ibadah

Masjid Raya Bandung

Tempat ibadah

157m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

210m

Landmark lain

Gedung Merdeka

Landmark lain

242m

Museum

Museum Konferensi Asia Afrika

Museum

284m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

323m

Landmark lain

The Majestic Theatre

Landmark lain

332m

Landmark lain

Mesjid Raya Bandung

Landmark lain

341m

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

381m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

390m

Museum

Museum Wolff Schoemaker

Museum

528m

Landmark lain

Wisma HSBC

Landmark lain

592m

Museum

Museum Mandala Wangsit Siliwangi

Museum

595m

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

606m

Landmark lain

Wayang Golek Pitaloka

Landmark lain

617m

Landmark lain

Monumen Sepak Bola

Landmark lain

675m

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Vasaka Maison Bandung

Berlokasi strategis di seberang Alun-Alun Kota Bandung, Maison Teraskita Bandung menawarkan akomodasi bintang 4 di pusat kota Bandung. Hotel memiliki kolam renang, pusat kebugaran, dan fasilitas rapat.

Kamar di Maison Teraskita Bandung dilengkapi dengan AC dan TV satelit layar datar. Fasilitas kamar termasuk mesin espresso, lemari es mini, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, jubah mandi, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk. 

Para tamu dapat menikmati hidangan kontinental dan sarapan prasmanan di restoran yang tersedia di hotel. Makanan pinggir jalan dan berbagai pilihan bersantap lainnya dapat ditemukan dengan mudah di area sekitar hotel.

Staf hotel yang ramah dapat membantu Anda untuk penitipan bagasi, layanan laundry, dan pengantaran bandara. Fasilitas lainnya termasuk resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis di seluruh hotel.

Maison Teraskita Bandung berjarak sekitar 1,5 km dari Braga Citywalk dan 3,2 km dari 23 Paskal Shopping Center. Stasiun Kereta Api Bandung terletak dalam 1,3 km dan bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara terletak dalam 4,5 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Vasaka Maison Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Vasaka Maison Bandung?

Di mana alamat Vasaka Maison Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vasaka Maison Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Vasaka Maison Bandung?

Apakah di Vasaka Maison Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin The Classic Maison

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 49

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin The Classic Maison

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

unknownunknown
22
33
OthersOthers
1/4

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang Twin

11
22
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin The Classic Maison

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

1/1

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Attic The Deluxe Maison

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
55
1/5

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

11
BedroomBedroom
33
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Attic The Deluxe Maison

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
1/2

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Suite Junior Double

Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Sudut The Deluxe Maison

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
1/6

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Double

unknownunknown
22
33
1/3

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks - Posisi Sudut

11
BedroomBedroom
33
1/3

Kamar Sudut The Deluxe Maison

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Double

11
22
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

34m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

THE CLUB MAISON

BedroomBedroom
1/2

THE CLUB MAISON

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
AmenitiesAmenities
66
1/6

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar KLUB

11
Bedroom 2Bedroom 2
33
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar KLUB

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Vasaka Maison Bandung (Maison Teraskita)

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 816.000/malam

🏊Fasilitas Maison Teraskita

Sarapan, WiFi, AC, akses kursi roda, kolam renang, area parkir, Resepsionis 24 jam, restoran, fasilitas rapat

🛏️Tipe kamar Maison Teraskita

Classic mansion, attic the deluks mansion, suite

🏨Alamat Maison Teraskita

Jl. Asia Afrika No.55, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

🍽️Restoran di Maison Teraskita Bandung

Teras Cafe, Bistro Java & Heritage

✈️Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (6.8 km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Bandung (2.4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.4 km

🎡Wisata Terdekat

Jalan Braga (11 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Maison Teraskita Bandung

Lokasi hotel dekat Gedung Asia Afrika, pelayanan ramah, sarapan pagi lezat, hotel bersih, kolam renang luas

🔖Promo Hotel Hari Ini

Maison Teraskita Bandung harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Vasaka Maison Bandung (Maison Teraskita)

Maison Teraskita merupakan hotel bintang 4 di Bandung dekat tempat wisata Bandung yang populer seperti Alun-Alun Bandung (1.2 km), Museum Asia Afrika (1 km), dan Jalan Braga (1 km). Jika ingin belanja, ada The Kings Shopping Centre (750 meter) dan Braga Citywalk (1.5 km). Untuk transportasi menuju hotel dari Stasiun Bandung dibutuhkan waktu 5 menit berkendara dan dari Bandara Husein Sastranegara sekitar 27 menit perjalanan. 

 

Fasilitas yang tersedia di Maison Teraskita Bandung meliputi akses kursi roda, kolam renang, area parkir, resepsionis 24 jam, restoran, dan fasilitas rapat. Setiap kamar hotel ini dilengkapi pengering rambut, lemari es, AC, TV layar datar, kamar mandi dengan shower, dan perlengkapan mandi gratis. Setiap tipe kamar sudah termasuk paket sarapan gratis. 

 

Hotel Teraskita Bandung menghadirkan dua pilihan restoran, Bistro Java & Heritage serta Teras Cafe. Di Bistro Java & Heritage, nikmati sarapan prasmanan dan pengalaman all day dining dengan beragam menu Indonesia dan Indonesia. Sementara itu, bagi yang ingin bersantai sambil menikmati kopi dan kudapan ringan, Teras Cafe menjadi pilihan yang tepat.


Maison Teraskita Bandung review dari 2643 ulasan tamu yang menginap, mendapatkan rating 4.4/5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi strategis dekat pusat kota, pelayanan staff ramah, dan fasilitas lengkap. Cocok untuk akomodasi staycation di Bandung dan hotel keluarga. Yuk, booking Maison Teraskita dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang. 

Booking Vasaka Maison Bandung (Maison Teraskita) Preferred Partner Plus tiket.com

Vasaka Maison Bandung (Maison Teraskita) adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Vasaka Maison Bandung (Maison Teraskita) juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.